BONEメニュー
1,000円 (税抜)〜
Tボーンステーキ
サーロインとフィレの両方が味わえる欲張りなステーキです。
約700g 6,000円
(税抜)
国産牛のランプステーキ
約100g 1,800円
(税抜)
仔羊のロースト 赤ワインソース
やわらかい骨付きのラム肉に香草パン粉をまぶしてカリっとロースト。ちょっぴり甘いフレンチマスタードをアクセントに、香味野菜やスパイスを加えた濃厚な赤ワインソースでお召し上がりください。
2,000円
(税抜)
若鶏の半身揚げ
鶏の半身を丸ごと豪快に揚げたもの。皮はパリパリ、中から肉汁がジュワ~ッ!塩こしょうだけのシンプルな味付けが、素材の良さを引き立てています。熱々のうちに骨にかぶりついてご堪能ください。
約700g 1,500円
(税抜)
骨付ソーセージのグリル
1,000円
(税抜)
豚スペアリブ
1,000円
(税抜)